快乐的小孩

母乳喂养

前两天生气,奶水一下子减少好多了,该怎么办呀? 宝宝没得吃了,都快急死我了

东洋之花

我喂奶时也生气过,我觉得吃点田地里的野菜做的汤很有用。您可以试一下,现在正值春天,也有好多卖的。为了孩子也要多喝汤。鱼汤,蛏子汤,猪蹄汤,甲鱼汤等。希望对您有帮助。尽量安慰自己别上火。为了宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

家有宝贝0920

我以前也会,平复一下心情,多喝点汤慢慢就又上来了。以前我喝三黄鸡与黄花菜煲汤,很下奶的,不过因个人而异,我连续喝了几个月,现在宝宝已经断奶了,我一看到那个汤都反胃了。