yuyu445893956

宝宝两个月了全奶粉喂养,可是每次吃奶很少

宝宝两个月了全奶粉喂养,可是每次吃奶很少,40多天的时候吃80毫升,现在都两个月了还是吃80毫升,甚至有时候都吃不完,应该怎么做才能让宝宝吃的多一点?

东洋之花

我建议您,次数多一点,量少一点。循序渐进的提高量。

蜡笔小溪

按规律来,不要强迫孩子吃很多,可以适当的增加次数,一定程度上说,撑着小孩,伤着肠胃那可是很严重的事情,祝宝宝快乐成长!