tytyyyy

怀孕后肚脐会翻出来吗?

你好亲们,我想问一下,一般怀孕后多久肚脐会翻出来的啊?我现在怀孕28周了,肚脐都翻出了的啊?怎么办啊?

myeiiy

6个半月逐渐向外翻的,现在7个月了差不多出来了。
我妈说是儿子,儿子抱着娘,屁股把肚脐顶出来了。也不知道是不是这么一说

mengxinyan

我到生都没有翻出来的,可能也要看人的吧。

厷紸歸來

我听说的是 男孩肚脐是凹的 女孩是凸的 女孩跟妈妈面对面 屁股冲外 就把肚脐顶出来了 男孩跟妈妈的脸朝的是一个方向 肚脐不会受到挤压 所以是凹的