jkskls

接婆婆来照顾孩子要多带一个小孩来怎么办啊?

我的预产期是到下个月,宝宝生下来肯定是需要婆婆来照顾的,但是听我老公的意思,婆婆是可以来的,但是必须要把哥哥家的小孩也带和我们一起住的,当时我坚决不同意,我是让她来照顾我过月子的,怎么能再带个小孩来呢,本来我们家的房子就不大,请问我该怎么办啊亲?帮我出出主意啊?

vivi2163

一个人照顾两个孩子和一个产妇是不可能的,孩子和大人都遭罪,平心静气的跟婆婆和老公分析利害关系,毕竟就一个月嘛。如果经济条件允许建议还是请个月嫂吧。无论什么情况亲一定要保持好心情,这样对你和你的宝宝才好,不然会影响奶水的,宝宝更受罪。

duoduo520240

是啊,月子里的宝宝可难带了,你婆婆会很累的,不知道那个孩子多大,要是不大的话更麻烦。。。。