kowyytt

通过肚脐能判断宝宝的性别吗?

呵呵,我是听说在怀孕期间,如果妈妈的肚脐翻出表示怀的是男孩,如果没翻就代表是怀的是女孩,请问通过肚脐能判断宝宝的性别吗?是真的吗?

kdsjweio

好像是这样的,我也听说了。但是我同事是验证过了,是的生了个男孩。

yinghaoying

或许是哦。我的没翻是女孩。不过有的也是生女的。现在B超有的都有误咯。男女都一样啊。都是妈妈的宝。祝你好孕

厷紸歸來

我怎么听说的是 肚脐鼓出来的 是女孩 凹进去的是男孩呢??

vivi2163

不准的,我前七个月肚脐是凹的,都两个月是凸的,生的是男孩,跟个人肚皮松紧有关的