zhyjlove

产后恢复

我现在宝宝快三个月了,从第一个月开始就开始正常来月经了,但是来玩以后恶露总是不干净!持续几天就又好了!不知道是什么原因,妈妈们有和我差不多情况的吗?需要去医院检查一下吗?

可爱双胞胎宝宝的妈妈

一般母乳喂养至少要八个月以后才来月经,喝奶粉也要三个月以后,建议你最好去医院检查一下

yutong1107

一般母乳喂养的话,月经回来的晚些,你要是不放心的话,还是去医院看一下吧

蒋晟哲

我都快2个月才干净的,宝宝4个月月经来的,有必要去看一下妇科