江爱

现在给宝宝怎么样的奶瓶好呢?

最近双酚A奶瓶事件很严重,含有双酚A奶瓶会诱发性早熟 ,在欧盟今起禁用,但国内仍不下架。。。
很多朋友都给宝宝换了玻璃奶瓶,玻璃奶瓶是安全无毒,但耐热性差又易碎。玻璃奶瓶也不适合宝宝拿着喝,容易烫伤宝宝。
刚刚没有换几天的玻璃奶瓶就已经打碎2个了,想换成塑料的,不过又害怕塑料的高温消毒会产生有害物质,咋办啊?

蒋晟哲

我也在想这个问题呢?怎么办呢?

duoduo520240

亲,有种不含双酚A的塑料奶瓶哦,瓶身不是透明的,有些橘黄色,我在孕婴家园见过,大概90来块钱呢,有些小贵哦。。。