aciaciii

怀孕了缺钙都吃什么啊?

我现在怀孕6个月了,现在大腿根部经常会抽经似的的痛,去看过医生的,说是缺钙导致的,请问亲们怀孕期间缺钙吃什么比较好啊?

蒋晟哲

我吃的是妈咪能和液体钙,什么牌子的就忘记了

yeiowo

随着胎儿的生长,母体会有所不适,钙一定要定时补,而且要吃含钙高的食物如豆质品,饮食要选择既要讲究营养,又要容易消化吸收的食物。可供给鲜鱼、嫩鸡、鸡蛋、动物肝、动物血、瘦肉、大豆制品、乳类、大枣、莲子、新鲜水果和蔬菜。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化的食物。