宝贝0001

孩子多大不能穿开裆裤啊?

你好亲们,我想一下,孩子多大不能穿开档裤啊?但是在家里给孩子穿开裆裤是很方便的,又是拉屎或者是尿尿啊,请问亲们你们一般多大不给孩子穿开裆裤了啊?

马骁222

我家宝宝从会说,我就没给穿开裆裤,就是大人麻烦点是的

快乐安仔

一般孩子上幼儿园老师就不让孩子穿开档裤了。呵呵还是尽量的早点适应这种情况吧,否则孩子到幼儿园只能天天尿裤了啊!

jwl

会说尿尿就不给穿了.