小樱桃喵喵

宝宝喜欢垫得很高睡觉,这样对脊椎好吗?

我家宝宝吃完奶喜欢垫得高高地睡,睡着一个小时把她放平的话马上就醒了,而且还吐奶,她奶奶说这是高枕无忧,但我担心孩子的脊椎会变形发育不好,亲们你们家宝宝有这样的情况吗?你们是怎么让孩子睡觉的?

jwl

不可以,宝宝最好不要枕头,垫一块吸汗的布就可以了,垫高枕时间长了脊椎会变形的.

zjtqzyy

不可以垫很高给她睡,对脊椎发育不好,慢慢大了会成驼背,一般的刚出生小宝宝三个月前都不建议睡枕头的。家长得小心。