evernever

现在宝宝发烧大家都给孩子用什么药退烧啊?

呵呵,前一段时间新闻流传的沸沸扬扬的尼美舒利的这个药物,好像是有问题的,但是之前我家宝宝一发烧,医生就是给我们开的这个药,请问亲们你们还有吃个退烧药的孩子吗?现在大家都是用什么药退烧的啊?

binbinkeai

你好,之前不知道就知道,现在知道了就不要给吃了。

kdow

呵呵,我们之前也吃过这个药的,但是现在也不吃了,现在给孩子吃美林了,如果孩子不感冒发烧是最好的。平时没事的时候多给孩子喝水。

mirander

我大嫂都是喂护彤的,吃了很快就退烧了