❤禹儿❤

怎样帮助宝宝站立呢?

我家宝贝10个月了 可还是不会独自站立,该怎么帮助宝宝站立呢?听说别人家的宝宝10个月已经会走了,所以很着急

迪妈妈09

顺其自然,不用帮助宝宝去站立,到了某个阶段,根据宝宝自身发展情况他就会完成有的动作,不要跟别的孩子比,只要在正常的发育情况下就好了

jwl

我家宝宝一岁两个月才会走,不过我们这几个宝宝都是一岁两三个月才会走的,扶着东西能站起来,过不了多久自己就能站起来了,多让他练习扶东西站就可以了.

☏晗野妈

可以把宝宝放在沙发的旁边玩啊,把宝宝喜欢的玩具放在沙发上,宝宝看见了,自然就想办法去抓了。妈妈也可以躲在沙发上逗宝宝啊。刚刚开始宝宝会摔跤,妈妈一定要鼓励宝宝自己站起来,摔一两次后,宝宝就勇敢的自己扶着站立了。我就用这个办法,我儿子9个月28天就自己扎巴着走了。祝宝宝健康哦

hziqinghzimo

不要着急小孩站立,站不住起来是说明他还没准备好骨骼没发育那么硬,强迫他有可能长成O型腿。千万别强迫。