suny7997

关于5个月孩子辅食问题

宝宝5个月了,现在已经加了蛋黄和米粉、果泥、稀饭等辅食。想把蛋黄和米粉搅拌在一起,再加点核桃油,给宝宝吃,不知道可不可以?会不会太杂啊?
果泥是晚上吃一点,稀饭是下午吃的!
各位都如何添加辅食的啊?

谭想妈

可以的,只是要观察宝宝的大便,如果消化没有问题就可以吃的。
添加辅食要注意从一种到多种,从稀到稠,从细到粗的原则。你家宝宝已经吃了那么多了,没有问题可以继续添加的,只是注意不要吃不好消化的,如蛋清等。

提问者对回答的评语:便便很好!每天早上醒来第一件事就是便便,很准时,也不干,形状很好!

艾米心

添加辅食要注意从一种到多种,从稀到稠,从细到粗的原则。

duoduo520240

好像是有些多呢,不过只要你的宝宝能适应不拉肚就没事啊。

xuanzi11

观察大便,正常就可以啊

妮妮爱宝

嗯,建议主食给宝宝吃米粉,其他的看宝宝需要吧,最好选择雀巢米粉的,营养好些.