奕奕然然

怀孕多久不能开车啊?

你好亲们,我想问一下,孕妈妈在怀孕多久不能开车啊?我平时都是开车去上班的,感觉还是挺方便的。

gaoqiongzou

看有关报道是说孕妈妈最好不要开车,开车不好。但我表姐怀孕了也一直开车上班,生的女宝很健康。说不清楚,最好少开或不开吧。

柳絮飞飞

只要是安全带够长可以一直开到生的。呵呵,关键要看自己方便不方便了。

艾米心

没有关系的,不过开到临产期的时候就不要开车了,是有点危险的,有个什么突发情况就不太好了哦

duoduo520240

嗯,如果路途近的话也没为题的哦,只是要提前回家待产哦。

qqmbb

以前看过相关的内容,说孕妇怀孕期间有可能会反映的慢一点,但我觉得我在怀孕期间智商没什么问题,不过现在随着宝宝月龄的增大倒觉得记忆力不如以前了,只要宝妈觉得没什么不妥,可以一直开的。