宝宝欢欢

脐带太细怎么办

我女儿现在2岁半了,打算再生一个。可是生女儿时因为脐带太长太细营养不够,出生时只有5斤。请问有谁知道这对生下一个有什么影响,或者要注意些什么?

涵宝Bei

如果妈妈自己注意搭配营养,应该没问题吧,我生宝贝那会儿也是啊,脐带绕了2周,还真径(就是打了个结),可是,自己注意吸收还是可以啊,我宝贝就6.5斤哦。。。

binbinkeai

你好,我想只要你平时注意饮食营养均衡应该是很重要的事情。