liangzhongying

谁能告诉我?

宝宝七个多月,我家里原来装的是日光灯,后来宝宝的外公外婆说日光灯对宝宝的视力有影响,就换成了白炽灯(灯泡),但换上灯泡后,宝宝总喜欢盯着灯泡,所以不敢装太亮的灯泡,可是太暗的灯泡会不会影响视力呀?各位妈妈帮帮忙,告诉我什么样的灯光对宝宝的视力好?谢谢了^-^

amychenmo

应该不会吧,孩子本身都是近视的,他只是出于好奇心才喜欢盯着灯泡的,过一段时间他就不会.晚上睡觉时,应该最好关灯,开灯睡觉时会影响孩子的视力,还会影响孩子的睡眠质量.

提问者对回答的评语:谢谢哈!