zhouqundi

请问身体虚弱而怀孕对胎儿有影响吗?

大家好,我个人身体一向都比较虚弱,前段时间怀孕了,医生说我身体虚弱,叫我打一些保胎之类的针和中药;吃了以后我觉得自己身体比以前好了很多,可是有个问题我很担心;听人说怀孕的时候最好不要乱吃药,可我又很想要这个孩子,以前一直都没有怀上,还试过一次没多久远就流掉了,所以我很在乎这个孩子。我现在担心的是吃药会对孩子产生副作用吗?我这样保孩子科不科学? 谢谢!!!

lixiyuan

医生给你打的针和吃的药都是对你的胎儿有益无害的,你的担心是多余的.