chahua

为什么人流后一直腰疼,日夜都疼。

我做人流后头两天只是小腹疼,之后就一直腰疼,都快十天了也没有完全干净。请问各位姐妹们会是怎么原因?该怎么办呢?

汐汐妈咪

按照你的情况来看,应该不属于由人流后引发的单独性的腰疼。

会腰疼,有可能是由于在人流的过程中,一些淤血流到了盆腔并堵塞在盆腔中,也有可能是由于人流以后,由于刮宫使子宫的位置稍微有了一些移动,压住了腰部的神经而造成的。当然也可能感染了盆腔炎!

如果说腰疼的感觉不是很强烈,只是在人流以后的前几天出现,那么应该是属于比较轻微的,只要多加休息,并加以适当的按摩就可以恢复的,如果说疼痛的感觉很强烈,而且已经超过了人流出血后恢复的时间(一般人流出血的时间为3~7天,最长不会超过15天),那么就应该上医院治疗了。
建议你到医院复查!

zjtqzyy

我估计是不是没搞干净造成子宫有炎症,引起的腰痛,你最好再去医院看看,要去正规的大医院看,小医院可不行,只会为了赚钱骗人。

马骁222

这咋不明白,不过属于正常现象

胖蛇妈妈

如果人流后流血超过7天,就要去检查一下,是不是没有流净了,长时间的流血容易感染的。