美丽天使baby169

宝宝为什么不睡觉?

我宝宝现在二岁10个月,从一岁9个月开始上幼儿园,而且每天都很喜欢上幼儿园,从今年开始,因为一些客观原因给宝宝换了一所幼儿园,现在每天不要上学,说到上学就跟要杀她一样,而且她还不要睡觉,说睡醒了就要上幼儿园,有时到晚上12点都还没睡,而且中午也不肯睡觉。请问各位育儿专家,这是一个什么情况,做家长的应该如何做好宝宝的思想工作?用什么样的办法来处理这个问题?在此谢谢了!

洋洋20090331

孩子慢慢长大有了自己的性格了 ,妈妈可以早上不让宝宝多睡懒觉早点起来,中午应该就能多睡会了。必须养成一个好的习惯就好了,慢慢改
孩子不上幼儿园时不是换了个环境接受不了 ,也许以前的那个比较让他难以忘记,小朋友和老师都有了一定的感情了 ,慢慢给孩子讲道理让他接受,慢慢来吧