爱宝贝5210

宝宝三个月,不是纯母乳喂养,这三个月可能怀孕吗?

剖腹产,宝宝三个月了,不是单纯母乳喂养,以前都是每个月十号来月经,生完宝宝后,两个月就来月经了,日期也变成每个月30号,月经,可这个月三十号又没来月经了,可能怀孕吗?

小牛牛妈咪

亲应该要做好防范措施哦,就是没有来例假也有可能会怀孕的哦。现在赶紧去买片早早孕试纸测一下吧。

fwuyan

生完宝宝后就可以受孕的,跟来不来例假没有关系的!

谭想妈

太可能了啊。月经已经恢复正常了就证明排卵也很正常。生完宝宝,刚恢复排卵是很容易受孕的,但是刚生完宝宝也有可能月经不调,可以用试纸试下。

xuanzi11

也是有可能的,可以自己用试纸测一下

胖蛇妈妈

如果恢复月经了,就有排卵了,有可能怀孕的。

qqmbb

每位宝妈的情况是不一样的,有的宝妈喂奶一年,一年都不来月经的,不过有的不来月经未必就表示不排卵,建议宝妈还是用排卵试纸测下吧。