白龙

孕前和怀孕两个月之内在网吧呆的时间多,怎么办

我是开网吧的,孕前老婆一直在网吧,晕后两个多月也一直在网吧,现在特担心,我想问问现在做什么检查,现在快四个月了,心里也一直担心,不知该怎么办啊!!!

谭想妈

辐射对宝宝的影响并不是绝对的,要放好心态,按时做产检,一般都是没有问题的。

淘气乖乖虎权权

四五个月的时候宝宝就已经成型了,你可以去医院检查一下,做一次彩超,看看情况。

瓶子里的天空

我也是开网吧的,情况和你差不多,但我一发现怀孕了就没守店,24周的时候去做了四围彩超,现在宝宝过了周岁了,也没什么呀,你不要太担心,定时做检查