qiaopanhong

先兆流产

我准备怀孕了,我又怕怀的宝宝不健康.最近月经周期正常.就是经量少有咖啡色和黑色.没有大的血块.在月经停止十天左右去医院检查,我说我想怀孕 月经不是很好,医生只让我做了个B超,B超显示子宫前位,大小正常肌层回声均匀,内膜居中,双层厚约0.59cm,宫劲管未见扩张。双侧ruan卵巢正常,回声未见明显异常,提示,子宫正常大.我想知道我的内膜薄吗,医生说我应该是内分泌失调,给我开了8天的中药吃,说一直吃到月经来,医院太远我就照着药方在方回春堂抓了同样的药,一直在吃,吃了月经周期月经没来,大概推迟了5天左右我就不吃了,停药两天后月经来了,经量还有一点点黑差不多和以前一样,经期第2天肚子痛的很厉害,痛半天消失也无腰酸了,现在我是经期第三天了,经量很少有点水里带红的样子。身体没有其他的不舒服,平时就感觉气短,稍微干点活就感觉心挑的很快,喘气加快。。。我想知道我应该做什么样的检查,以为我人流过六次在怀就第7个了,我很担心我自己不能生,,请姐妹的帮助我一下,我只想生个健康的宝宝 我最后一次流产是去年4月份 我想要具体的帮助

谭想妈

子宫还可以的,要放好心态。最好过了今年四月份再要,让子宫休息好。可以继续喝点中药,煎出来苦苦的那种汤药,调月经效果很好的。

XULI753852951

你现在应该不是怀孕了,可是能子宫里有炎症,正好吃了药里的脏东西要流出来了吧

lke3tg

人流之后出现的虚弱、苍白、腰痛、容易疲劳是由于气血两伤所致。流产耗气伤血会导致子宫损伤、失血,而疼痛、紧张会伤气,年纪稍长之后对人流的损伤会更为敏感。但是要好好的保养了 流产后身体本来就虚弱 吃些不气血的食物 有热量的 避免见风 周记堂【 鹿 参 膏 】具有补气养血,保养卵巢,修复受损子宫、增强免疫力,促进身心的创伤早日愈合。希望早日健康