lucyping

尿床。

我家小东西三岁多了,每天晚上还要尿三次,我们一不小心没端着就会尿床。。真是郁闷死啦。。。这样正常吗?有什么办法改善宝宝尿床的吗?

XULI753852951

慢慢的地教吧,

zjtqzyy

1—3岁的孩子,由于对语言的理解能力有限,一般以行为教育为主,即以示范性动作让宝宝模仿。比如大人可以带着孩子一起上厕所,让孩子学着模仿。家长在发现孩子尿湿裤子后,不要立即给他换,因为这很容易给孩子一种误导,以为解决排便的办法就是这样。应该把孩子带到便盆前,指着便盆告诉他要怎样解决。

一般来说,3岁前的孩子尿床很正常,所以这段时间可以采取一些措施尽量避免弄湿床铺,但不能刻意要求他们不尿床。比如,睡觉前,不要让宝宝喝大量的水或吃过多的水果;夜里固定给宝宝把1—2次尿。如果用尿不湿,则要按固定时间看一下尿不湿的情况。
孩子3岁后,家长可以每次把把尿的时间从原来固定的时间点逐步往后延,先半小时,再1个小时、2个小时。这样能够慢慢锻炼宝宝膀胱的储尿能力,使他们逐步改变,直到天亮才会下床排尿为止。当然,如果过了五六岁还是尿床,就应去医院检查一下了。
…… 遗 …… 尿 …… 康 …… 复 …… 散 …… 充分发挥中医治疗精髓,通过药物的组合作用,调节植物神经功能,平衡利尿激素和抗利尿激素的的分泌,可有效改善肾虚、膀胱虚寒症状,提高尿路括约肌的控制力,从根本上治疗儿童尿床和成年人遗尿症,同时尿床康复散彻底杜绝了西医治疗带来的各种副作用,彻底疗效可靠不复发!

liu16020219

1—3岁的孩子,由于对语言的理解能力有限,一般以行为教育为主,即以示范性动作让宝宝模仿。比如大人可以带着孩子一起上厕所,让孩子学着模仿。家长在发现孩子尿湿裤子后,不要立即给他换,因为这很容易给孩子一种误导,以为解决排便的办法就是这样。应该把孩子带到便盆前,指着便盆告诉他要怎样解决。

一般来说,3岁前的孩子尿床很正常,所以这段时间可以采取一些措施尽量避免弄湿床铺,但不能刻意要求他们不尿床。比如,睡觉前,不要让宝宝喝大量的水或吃过多的水果;夜里固定给宝宝把1—2次尿。如果用尿不湿,则要按固定时间看一下尿不湿的情况。
孩子3岁后,家长可以每次把把尿的时间从原来固定的时间点逐步往后延,先半小时,再1个小时、2个小时。这样能够慢慢锻炼宝宝膀胱的储尿能力,使他们逐步改变,直到天亮才会下床排尿为止。当然,如果过了五六岁还是尿床,就应去医院检查一下了。
…… 遗 …… 尿 …… 康 …… 复 …… 散 …… 充分发挥中医治疗精髓,通过药物的组合作用,调节植物神经功能,平衡利尿激素和抗利尿激素的的分泌,可有效改善肾虚、膀胱虚寒症状,提高尿路括约肌的控制力,从根本上治疗儿童尿床和成年人遗尿症,同时尿床康复散彻底杜绝了西医治疗带来的各种副作用,彻底疗效可靠不复发!