淘气乖乖虎权权

宝宝额头及眼部上方长一片一片的东西,很痒怎么办啊

宝宝额头上长了很多很干的片状东西,不知道是什么,很痒,晚上睡觉前总是要挠,可是又不敢帮他挠,背上也长了痘痘,也痒,该怎么办才好呢?

杨一朵

什么颜色的,有米粒状的痘痘没有?要及时看医生,不要自己用药!!!

mybabihanhan

可能是湿疹,我家的也那样。用点湿疹膏看,也可以用炉甘石洗剂擦。

♡烊烊

应该是湿疹吧 。我家宝宝最近脸上也有,很痒,不要去挠它,衣服穿宽松点,我给我家宝宝搽了郁美净儿童霜,比以前好多了

liu16020219

不太像是湿疹,你最好带宝宝去看看医生,要不孩子多受罪啊。

XULI753852951

不要随便给宝宝乱用药一定要宝宝去看医生问清楚情况,再用药啊!