duoduo520240

80天能加米粉吗?

我家宝宝80天了,可是最近老是摇头,我怕是缺钙,想买些含钙高的米粉给她试试,可是80天的宝宝能加米粉吗?那种好呢?

小贝熊妈妈

不能加米粉,也不用测微量元素!不准的。这么小的宝宝也不用补钙,如果是母乳就更不用了!口服小儿的鱼肝油,促进钙吸收的!而且小宝宝摇头可能是玩呢!不过鱼肝油可以吃,缺不缺都可以吃

瑞one

宝宝还这么小,最好不要吃,会不消化的;你可以带宝宝去检查一下是否缺钙,如果缺钙,可以买点补钙的口服液给他喝。

小小杜的妈妈

怕是消化不了呢,最好还是不要加了。带宝宝去查一下微量元素,如果缺钙补充点钙剂,等症状好转之后,就多晒晒太阳帮助钙的吸收,哺乳妈妈也可以补钙以增加奶水中的钙含量。