紫曦竹

3个月的宝宝如何补钙

我家宝宝3个月了,前面的头发长长了,后脑勺的头发不长,是不是缺钙啊?如果缺钙应该怎么补钙?

佳磊妈

应该不是缺钙,我家宝宝刚过了百岁,他是纯人工喂养的。两个月时宝宝爸爸怕喝奶粉缺钙就给他买了金奇仕的鱼肝油和乳胶钙吃了,他的头发后面也是不怎么长,还掉了好多,都成枕秃了!宝宝的头总是朝上躺着时间长了肯定不舒服。我的好几个同学家的宝宝都是这样,慢慢就好了,不用太担心。医生说即使和奶粉也不会缺钙,因为奶粉里都添加了钙,大不了买点鱼肝油给他喝,促进钙的吸收。

zyh567

应该不是,可能是俗话说的“姑路”,叫姑姑买肉给TA吃就好了

韩婧萱

到5,6个月后面的头发就会长出来的·我 宝宝和你 一样的,不要担心大了就 会好。

xuanzi11

如果母乳喂养不用那么早补的

可爱的桉桉

这叫枕秃。很多宝宝都这样的。一般情况是因为宝宝总睡觉,磨掉了头发造成的。缺钙的可能性不大。实在担心去医院抽指血检测下,不要乱补哦,宝宝太小了。

栩麟

应该不是缺钙。顶上边的!