雨竹2011

七个月大的宝宝能吃虾吗

我宝七个月了,同事说在鸡蛋糕里加点虾泥,我想知道能吃吗

可爱的桉桉

可以呀。可以先加一个虾,把大虾用菜刀剁碎了放鸡蛋糕里。看看宝贝反应,不过敏就可以吃。其实加点虾米也很好,也是剁碎了加进去,补钙还有咸味,就可以不放盐了

jwl

只要宝宝不过敏可以适当的吃点,但量要少以防宝宝消化不良.

小小杜的妈妈

可以加,不过开始量少点,还要注意观察宝宝的消化情况,是否有过敏症状等。