yf2124

甲胎蛋白呈阳性

我宝宝现在26周了,几天前建孕妇保健手册时,做的血液检查中有一项,说我甲胎蛋白呈阳性,我问了一下医生什么意思?他说我家宝宝可能脊柱裂,但是我前期做的唐氏筛查是低风险的呀?我该怎么办?会不会真的是这样呀?我后来又去做了个B超,大夫专门给我看了一下脊柱,说脊柱排列整齐,现在孩子在肚子里也挺活泼的,会不会有事呀?

小小杜的妈妈

多去几家医院查查,不过B超说没啥问题应该不用太担心了。

szxzhl

有的时候一家医院验不准的,去别家医院验验看