千喻儿

姐妹們有沒有B超照的不准的情況?

我在懷孕18周(胎兒實際周數16周)時照的超音波,醫生說是女孩,可是我懷孕的各方面特徵都是男孩,比如:
1、清宮圖是男孩。
2、5號排卵,20號看到山楂就有要流口水的感覺了,25號就有害喜癥狀了。
3、喜歡吃酸的水果,聞不得油膩,口味喜清淡。
4、現在懷孕五個月,肚子是籃球形狀,胎位靠下。
5、懷孕15周就感覺到胎動了,胎動一直是拳打腳踢的。
等等等等。
可超音波為何照是女生呢,姐妹們有沒有照B超出錯的情況呢?大家分享下?

伽明妈妈

也有出错的,不过很少,感觉和真实,是不一样的,我那时侯感觉是女孩,为了我的坚信,一直不敢做B超,结果生一儿子。我有一个朋友,怀孕有五个月了,已经做了好几次B超了,还做了思维,都说是男骇,就这还怕不准那,还天天说早点生,就不提心了,因为我是提前21天生的,让她羡慕,说这么多,顺其自然就好了[我们都是生的二胎,我老大是儿子,我朋友是女儿]怀孕都担心,都想生个顺心如意的,但是为了生个健康的宝宝,也为了生出的宝宝好带,想开点好,每天高高兴兴的等着宝宝的到来吧

limei19880708

吃酸是老一辈的说法!我觉得我还是多相信b超的哈!一般四个月的时候打b超就看得到他的小鸡鸡了三!b超应该不会错的哈!

晴天娃娃耶

B超应该比较准,如果你不相信这家你可以换一家医院,也有不准的时候。至于你说的那些是男孩的征兆,该OUT了,应该相信科学。

liu16020219

这个东西也不是很靠谱的,我有一个朋友不管B超还是号脉都说是女孩儿,结果生的就是男孩儿。

妞妞妈0312

呵呵,那时候我也希望是不准的,但是事实证明还是这个准确性高啊!

MMYYM

我的B超是龙凤胎,生下来是两千斤!是有不准的时候