瑞洋洋

多囊卵巢

亲爱的有没有帮我的啊!我就月份来玩月经就没来!前几天去医院了!做了性六项!别的值都正常!就是睾酮值马上超出最高的正常值!彩超显示左侧卵巢有大于10小卵泡! 开了两盒黄体酮 吃了6天 第8天来了一点点 我就把大夫给我开的达英吃了!还没有月经 怎么回事啊 我怎么办啊!有知道的朋友 吗!详细的告诉我好吗!

瓶子里的天空

不要太担心,我以前的情况和你一样,比你还严重许多,现在我宝宝都2岁了,你的体型如何,会不会很胖,如果会的话就要去减肥,达英的话,每个月都吃,三个月以后就每个月的月经第三天去抽血化验,看看有没有达到正常,我就是吃了半年,才达到正常值的,当然我也很胖,这半年里拼命的减肥。你要对自已有信心,有什么不了解的可以和我QQ聊,157576781,很愿意和你做朋友,我非常了解你此时的心情。要对自已有信心,加油!!

lke3tg

我检查是多囊,当时很担心,怕自己不能怀孕,医生说最好服用纯度好的鹿参膏,后来吉林的同学介绍,在网上购买了2盒【 鹿 参 膏 】,感觉色斑不见了,皮肤比以前好了,感觉质量不错,就又买了2盒,服用后到医院检查,已经正常了,现在已经怀孕快5个月了。真的很高兴!