apple1324

7个月宝宝吐奶

我家宝宝几乎从不吐奶的,最近却每天要吐2次,而且吐很多,不是从嘴角留出来,直接从嘴里喷出来,像喷泉一样。之前宝宝每次喝奶是180-200ML左右,现在因为大一点,所以加到250-300ml.还有就是宝宝以前喝明治一段,现在换成新西兰KA家的加强2段,请问是和这两个原因相关吗?另外,宝宝以前便便成形的,最近却稀了(糊状),黄黄的像蛋花状。很着急,请细心解答,谢谢各位妈妈了。

吃素的老虎

我觉得你加量加多了,有研究说宝宝的胃容量也就160ML左右,只要吃后能坚持3.5小时以上不再吃就是饱了.我前几天给加到200也是狂呕了两次后连续一个星期宝宝不肯吃牛奶了.减量并加长间隔时间好容易调理回来,现在又是每次160-180左右.只要宝宝吸的速度明显下降剩下的就不再逼她吃.
另外明治奶粉是很清淡的,欧美的都相对比较甜,一下子换口味又加量那么多肯定受不了的哦.

提问者对回答的评语:哦,谢谢,是了是了

zjtqzyy

好能吃啊,我家一岁了也吃不到200ml,你是不是喂太饱了。