春春姑娘

急急急

宝宝50天去踢胎毛,踢的时候不小心把长眉毛的地方刮了一条口,流了一会的血。不知道会不会留下巴痕,巴痕的地方会不会不长眉毛。。好担心。。

zjtqzyy

我们家的只剃了胎头,眉毛没有剃过,好好护理,相信会慢慢长好的,眉毛也会长出来的,别太担心。

binbinkeai

你好,这么小为什么还要剃眉毛?
应该可以的,好好照顾

覃子渝

宝宝还小不会留疤的请放心

烨涵宝贝

应该不会留疤的,宝宝正在生长发育期,皮肤新陈代谢快

胖蛇妈妈

应当没事的,小宝宝的皮肤愈合能力很强的。

qqmbb

现在有几个师傅能给宝宝剃胎头啊,我都不放心外面的剃头师傅给宝宝剃,都是我自己剃的,给宝宝买了个专门的剃头推子,根本伤不到宝宝的任何皮肤,下次宝妈一定要吸取教训了。不过这次宝妈也不用担心,宝宝现在正在成长发育的阶段,不会留下疤痕的,而且伤口会好的很快的。