子睿妈妈

伤口还很痛

我是在两个月前进行的剖腹生产,可是到现在,肚子里面的伤口按着还会有刺痛的感觉,请问这会不会是里面的伤口发炎了啊?而且我今天早晨发现白带里还夹有血丝,请问这样正常吗?如果不正常应该怎么办啊?谢谢!

youer2006

伤口里面并没有发炎,因为缝了针肚子里面有疤痕,所以摸起来还会有硬结和刺痛的感觉,过段时间会好了,我也是剖腹生的,没事的,白带里夹带血丝这也正常我只到3个月后才干净,只要不是很多血就可以了

vivina

伤口碰到肯定是会有点疼的,不过只是轻碰应该还好的,我现在四个多月了,伤口碰上去还是会有麻麻的感觉,有时还会痒痒,可是不太敢抓,反正那抓起来的感觉怪怪的.血我倒是老早就没有了,可是一个多的时候就来月经了,现在是月月来.唉!