xzmshitc

宝宝睡觉惊怎么办?

我家宝宝24天了, 但这两天总是会惊 而且各几分钟就一次。。。我要怎么办???????

qishushu

我觉得让周围环境“安静”,不如妈妈多去抚摸他,比如头部(前额上部)从上往下抚摸两下,把宝宝的手用包被压一压
(注意不要重),他醒着的时候听听音乐,慢慢的加大音量,让孩子慢慢适应,如果周围太安静了孩子将来就会怕打扰,学习也是一样。

maotoubaobei

有可能是缺钙,如果是的话要补一点钙,可以到医院测一下微量元素之类的。

zjtqzyy

宝宝习惯了在妈妈肚子里,有羊水胎盘护着,一出到新世界会觉得很大没有安全感,宝宝睡着了,你试着让他的小手抓一件一服,棉制的,秋衣秋裤都行,在他两边用两个枕头把他夹紧一点,我宝宝以前也是,我也不知道该怎么办才好,是专业人员教我这么做的,你可以试试。

谦妈妈

如果宝宝不缺钙的话,这也是一种正常现象,外面要保持安静,创造一个良好 的环境,小手最好不要经常暴露在外面就没事了

binbinkeai

你好,给宝宝一个安静舒适的睡眠环境会更好的。

宝猪宝

我家宝宝现在四个月有时睡觉也惊,有可能受到大的声音的惊吓,才会这样吧,过几天会好的

quanxi520

可能是缺乏安全感,多抱抱就好了。

MINGJIEGUSHUAI

缺钙啊 我家宝宝也是啊 最后补钙了就好了

hziqinghzimo

缺乏安全感了,睡觉的时候给他裹着点。