天使❤公主

肚脐出血

我的宝宝肚脐有一点出血了,请问我该怎么办呢?还有好几天没有拉屎了!请问吃什么会大便通畅了?

帅气宝贝洋洋

哇,肚脐出血,没有去医院吗?赶紧去医院看看啊,咨询一下医生,宝宝的肚脐一定要好好好保暖,一定要好好保护的,没拉屎的话,你就多多喂点开水,我家小孩子在月子里面的时候也是这样,好几天都不大便的,不过我用的都是蛮办法。

家俊宝宝

不要让宝宝的肚子受凉了,要带他去看看医生啊,宝宝不能超过3天不拉大便.

qqmbb

脐带出血了,赶紧去医院吧,是不是总便秘宝宝使劲太大了造成的。

shegilr

脐带出血可用75%的酒精涂擦下,再涂下美素湿润烧伤膏.至于便秘,可多喝水,每天吃下苹果或其他清凉的水果.