ZIXIMAOMAO

宝宝出牙什么症状

我的宝宝五个月了,从昨晚开始,到了半夜就哭,而且还不吃奶,一喂就哭,一晚上都没有吃,也没有发烧,白天也能吃能睡的,感觉很燥很委屈的样子,是不是宝宝要长牙了啊?这是怎么了?长牙是什么症状,急啊!那这样的表现又是什么呢?

家俊宝宝

有可能是长牙,但也有可能是被吓到了,买点八宝惊风散给他吃试试看.

谦妈妈

看看是不是上火了,有没有口腔溃疡什么的。是不是着凉了,还有是不是缺钙,缺钙就有这种夜惊,出汗多的症状。长牙宝宝经常用手去抓,有时候嘴里还不时的吐泡泡,建议这个时候给他一个黄瓜头或者是胡萝卜头,可以减轻出牙时的痛苦,并且有利牙的生长

binbinkeai

你好,看看还有没有别的不舒服的原因。
出牙时宝宝容易烦燥、流口水、爱咬东西还有发烧。

janehu127127

看看他的牙龈是不是有点肿?5个月应该是先出下面两颗门牙的,而且孩子比较“作”,吵闹,要大人抱,而且喜欢吃手,咬东西,大人要特别注意~

hzy20101122

会牙痒,可让他嚼自己的小手。