ancory

一岁半的孩子可以喝鲜牛奶吗

儿子一岁半了,现在喝惠氏奶粉,想给孩子改喝鲜奶,不知道现在孩子能否消化吸收这样的牛奶

可爱的桉桉

如果能喝奶粉的话,当然是奶粉比较好了,营养比较全面,好吸收。我家的是坚决不喝奶粉,所以1岁半断奶就喝鲜牛奶了,也很好。我也咨询过,可以喝的,我们的一直喝着呢,鲜牛奶营养一样,就是比较硬,如果宝宝消化很差的,可能会吸收不太好。

小小杜的妈妈

你可以先少量让他喝试试,只要能消化就可以慢慢加量,直到替代奶粉,一岁半也可以开始吃饭了啊。

binbinkeai

你好,还是等大点再换吧。