城城妈咪

宝宝纯奶粉喂养

宝宝纯奶粉喂养大便次数有时四五次 条状的黄色 正常吗 最近两天才是这样 喝的是太子乐的奶粉 宝宝28天了 吃奶的时候 肚子会响 谢谢各位了

duoduo520240

肚子响很正常啦,不过大便好像有些多呢,是不是吃的多啊?

帅气宝贝洋洋

可能刚刚换牌子,宝宝不太适应吧,多喝点开水,一天大便次数上了5次就有点拉肚子。

佳磊妈

28天的宝宝应该是糊状的大便,两顿奶之间你没给宝宝喂点水么,我家宝宝也是纯人工喂养,他满月后拉的大便是条状的。现在喝的水多有时大便也有点干燥。有时给宝宝揉揉小肚子促进消化。一天4、5次应该没事,证明你家宝宝消化好,我家宝宝开始都4、5天一次,吃了点消化的药才好了,每天我都给他揉肚子。不用过分担心,宝宝不哭闹就没事儿。祝你家宝宝健康。