qdyoo

怀孕了好想吃酸菜鱼?

你好亲们,我现在怀孕5个月了,最近一段时候胃口刚好一点的,请问怀孕了可以吃酸菜鱼吗?

橙子蜜

酸菜鱼里加的是咸菜,咸菜里含有致癌物质,大量的盐分会使你水肿,对你吃了也就等于你宝宝吃了,你说能不能吃?!?!要做个负责任的母亲!

芝芝芝

酸菜鱼好像是比较辛辣的食物,一般怀孕的人是不能吃辛辣的食物的。建议还是不要吃了。

佛手

可以吃,但不要太辣的,也不要常吃!

zcy080808

可以呀,可不不能味太重了,不能放辣椒哦!酸酸甜甜就可以。

冷夏

没事的, 想吃就吃点,没有多大关系,我当时想吃就吃了,宝宝一样很健康。