wioowp

请问请了月嫂之后孩子跟谁睡觉啊?

你好亲,我打算小孩生了之后要请个月嫂帮我照顾孩子的,请问请过月嫂的亲们,请了月嫂之后孩子是要跟月嫂睡觉还是我晚上带孩子睡觉啊?

jdkyw

建议孩子还是跟自己睡觉吧,否则你怎么知道月嫂会不会像自己一样全身心的照顾自己的孩子啊。

小牛牛妈咪

我觉得宝宝还是跟妈妈睡比较好,这样有利于培养母子之间的感情。因为宝宝在妈妈腹中一直能听到妈妈的声音和呼吸,所以宝宝生下来后跟妈妈睡在一起他才更有安全感啊!只是当妈妈的要辛苦多一点哦,因为要细心照顾宝宝,但是只要宝宝健康平安那才是最重要的呀!

liaohaibo

当然是和自己睡呀,我是不放心月嫂带着睡。再说了,宝宝和自己睡也有利于建利母子感情呀,宝宝也会有更多的安全感,最好是和爸爸妈妈一起睡。