梁梁2

剖腹产能吃姜、葱、吗?

剖腹产在月子里能吃姜、葱、吗。听说吃了姜伤口会留下很难看的姜巴?有这样的说法吗?

jwl

最后不好,会引起上火而产生便秘的,对产后恢复很不利.

楚蘅

吃是可以的,但是少吃,葱姜蒜是刺激性食物,月子里忌讳的,哺乳期也是要少吃的,并不代表一点也不吃,用于调味没问题的。

胖蛇妈妈

辛辣食物尽量少吃吧,炒熟的可以,生的最好不吃,饮食还是清淡一些的好。