梁太太

为什么宝宝不大便?急急急、。

我家宝宝从大概5个月开始,4,5天都不大便,要用开塞露才拉。现在6个多月了。以前从没试过这种情防的。吃的量很正常,一天喂两顿或三顿粥,有时晚上吃一顿米糊。其余都是吃母乳的。真搞不明白为什么会这样,不知道是那里出错了。JM们教教我吧。

jwl

六个月一天最多加三次辅食就可以了,其中的一餐最好是果汁或是菜汤,妈妈的饮食也应该注意,不宜太油腻免得宝宝消化不良,平时还要多喂水.