kjlfdsdf

失眠夜里三四点钟才睡的!

好痛苦噢,翻来覆去的,就是睡不着,数羊数羊,数了多少个一百只羊了,可还是睡不着
小家伙一开始好像是睡觉的,后来也醒了,动来动去,搞得我又得安抚小家伙,大半夜的还得让我跟TA做游戏,他踢一下我抚摸一下,我刚抚摸过,人家又踢过来了,唉,老公的呼噜声又响起,真是存心折磨我噢,失眠夜里三四点钟才睡?哎失眠的滋味不好受啊?

胖蛇妈妈

尽量睡啦!我孕晚期也失眠的,但是白天我很能睡的。

ddyydi

不能睡也得逼自己睡,我前段时间也是,睡到4点钟醒了就睡不着了,玩手机快到6点才睡的,白天再补觉,还总是醒,主要是肚子大了屁股压的酸,要经常翻身,35周了