vkdkkd

怀孕后都有什么变化啊?有没有和我一样的孕妇啊?

1.暴肥.从96到现在的130.双下巴明显.大腿超级粗.屁股和腿上长了貌似妊娠纹的东东.整个PP都花了..
2..屁股和大腿连接部分的骨头超级疼.晚上起夜跟瘫痪了一样.要人搀扶.坐久了站起来下楼梯感觉大腿根本支撑不住.那个骨头那超疼的.有次还差点从楼梯上摔下来...
3..MM又大又黑.老公说我的MM从前是乒乓球拍.后来变成乒乓球.现在有向足球转变的趋势.还很讨厌的有黄黄的分泌物.结痂子.真的很烦...
4..上厕所频繁.有时都不想冲厕所.为了节约水.因为没过几分钟又想尿...
5..前3个月长好多痘.现在皮肤又变好了.以前是大油皮.现在一点油都没有.头发也是.以前很油..一天不洗都难受.现在3天不洗也不是很油.据说这样的是个女宝.哈.而且感觉皮肤比以前还白... 有没有和我一样的孕妇啊?

lslowie

和我情况差不多,但我屁股那块骨头不疼,目现在7个多月了,肚皮还没花,屁股和后腰那块像西瓜皮,目前还不知道男宝女宝。

szxzhl

呵呵,就是第一点和我不一样,我没怎么胖起来,其他几点都一样,痛苦,