HDK非你不可

早孕期不知道吃了药怎么办

老婆上次月经是在1-20日,2-20日左右因为感冒吃了一颗泰诺感冒药,两顿阿莫灵,每次2粒,共四粒,月底发现月经没来,检查了下怀孕了,医生说大概是2-10日左右怀的,可这两天老婆总是感觉腰酸,腹胀,有时小便时还带有一点点的血迹,请问这是怎么回事,是不是流产的迹象,另外这个小孩能要吗

qqmbb

还是产检是问下医生吧,不要自己下结论,不过有出血的迹象就要多卧床休息了。

蒋晟哲

应该是可以的,就看你是怎么想的了,如果要是有什么问题的话,在做检查的时候就会发现,小腹疼是正常的,我那是疼了50几天以后就好了,出血是有先兆流产现象,要卧床休息

宝丁佳

吃药应该没什么问题。那时候才十多天,孩子还没分化。不过出血要注意。