陪你看日出

37周。B超详细单子帮忙参考一下。正常吗?/

双顶径;8。8CM 头围32。3CM 腹围31。1CM

股骨长6。8CM 羊水最大深度4。9CM 胎心率142次/分

心率;齐 胎盘厚2。5CM

脐动脉就不写了

胎位;头位

胎儿腹部:胎儿肝,胃。双肾,膀胱可见。双侧肾盂分离,坐侧前后径约0。5CM,右边也是0。5CM

胎儿四肢:显示不清

胎盘:前壁,胎盘三级

胎儿颈部未见压痕

大家帮忙看下正常吗??

duoduo520240

都三级啦?那快要生了呢?我当时二级就生了。。。胎盘很嫩的。

liu16020219

没事,很正常的,就是有点轻微肾积水,但是是在正常范围之内的(双侧肾盂分离),这个不用管,一般出生两周岁之内是愈的,而且百分之九十是男孩儿哦。