晅晅

宝宝歪脖

我的宝宝四个月了 现在可以在家人的帮助下坐起来了 但是我发现宝宝的脖子总愿意歪着头看你 以前没事发现啊 她躺着的时候头可以左右来回的扭得 请问一下我家宝宝这样算是歪脖吗

duoduo520240

你摸一下她老是歪的那边是不是有条索状包块,如果有的话赶紧去医院,如果没有而且平时两边都活动自如就没有大概的,要防止先天性斜颈啊

liu16020219

应该不算的,宝宝可能是以前习惯了的原因大一点就好了。

parkme210

你摸摸两边的脖子里面的颈是不是一样粗,如果不是的话,就是斜颈了,得去治疗,可能性比较大的。

hzy20101122

可能是习惯性的问题,平时注意观察,并于纠正。

ritacao66

睡觉时,经常帮他纠正,试试