徐智宸

我家宝宝怎么了?高手请来

我家宝宝现在3个多月了,最近晚上一到时间就拼命哭,怎么哄都没用。喂奶不吃喂水也不喝,哄睡觉也不管用。
但是宝宝白天一直都很乖的,请问有高手来回答吗?

liu16020219

有的宝宝有夜啼的习惯,所以一到晚上就会拼命哭个不停,但是也有的宝宝是受到了惊吓才会哭个不停的,弄清楚原因,如果是前者的话也没有太好的办法,大一点就不哭了。

飘莲

没事,等过几天会自动好的,我家宝宝那 时也这样,可能是过度期吧,过几天他会自动变乖的