lanfeifei1

我怀疑吃了减肥药对孩子有影响吗?

在第一个月吃了减肥药 吃了10天左右 减肥药主要成分 左旋肉碱酒石酸盐

飞天猪

有些药上面注明了儿童和孕妇不能吃的,吃药肯定会有影响,只是大小不同而已,听医生的建议吧.

宝贝子仪

当然有,如果抑制吸收营养,或控制食欲的话那对宝宝是很不好的,等生完孩子再减吧,如果生完是母乳喂养的话建议等孩子戒奶了再减肥。

yuansu_susu

这个说不好,最好去医院检查一下。

davishr

这时候吃药,你真是无知啊。就为自己的身材啊,自己身材好,给别人看有用吗,

qqmbb

肯定有啊。