mtrhgfdg

宝宝真是谁带就和谁亲吗?

听说经常和宝宝在一起或者说是谁带宝宝,宝宝就会和谁比较亲,请问这是真的吗?

micmaohf

对于3岁以下的孩子来说,他们的感情世界是空白的,他们只会从常时间的接触中产习惯性的依赖,而这种依赖是无意识的,仅仅是出于本能对自我保护和生存的需要而产生的。同时这种依赖不具备稳定性,是很容易被打破的。一般3岁以后当他们慢慢对周的事物有自已的感觉以后,会从无意识状态达到蒙笼的意识状态,感情和依赖性会有一定的理性。另外到了8岁以后产生了两性意识后,又会产生各种隐性的情况在里面,到了十几岁后,青春期,又接近于成年的人感情,一直到25岁以后开始趋于稳定,有的会稍晚可能要到30岁左右。当然无论孩子处于哪种阶段,作为父母都必须用父母慈爱的天性关心,呵护着孩子,孩子是可以感觉得到的。即使有时候他们不能理解。这种呵护是发自内心的,而不是流于表面。

ernbtw

一般是这样的,谁带宝宝,宝宝就会和谁比较亲。

lvshan7260

这个说不准的,我家宝宝生下四个月我就外出了,是她奶奶在带,十个月回去的时侯只要他爸爸抱,到一岁三个月回去就只要我抱,所以这个应该是不准确的说法.自己生的还是亲一点,如是时间久了可能是谁带就跟谁亲,短时间内应该不会.

hyrmm

一般都是这样的,但是我家宝宝就不是这样,她是经常我妈带,但不见得跟外婆最亲,倒是跟从来没带过她的爷爷亲。